спрятаться между подушками ли

спрятаться между подушками ли
есть осенние груши ли
в этом городе впереди ноябрь
тут никто не бросит царевну в волну
ни волны ни царевны не будет
мы хотим напиться хотим чтоб бог был
мы хотим весну
этот голод внутри ждет еды и тепла
и возможно есть шанс
что его даже как-то наполнят люди
ждем чтоб снег обрушился сверху
не навредив но стеной
чтоб тебе было можно побыть со мной
но еще побыть мной
но нет мы наказаны и приговор суров
и наш срок сокращен не будет
этот город все знает про семь сороков ветров
как соседний все помнит про семь сороков дождей
в ноябре этот город не любит не только меня
он вообще не любит людей


Рецензии