напиши мне прощай

Напиши мне , чтоб я не скучал,
 Чтоб не ждал любовь твою напрасно,
Напиши что мой родной причал,
Ты покинула в порыве новой страсти.
Что от прежних чувств зола по ветру,
Что сожгла все злобная судьба,
Что не надо знать совсем мне, что ты,где ты,
И теперь, уж точно, навсегда.


Рецензии