Достучаться

Достучаться хотели ,
Лишились сборной.
Ной снова откроет море,
Мореходы поднимут подлодку по тихой .
Тихоокеанский рубеж, часть два!
Двойные тулупы на льду.
Ледовый дворец ,не пустеет ,
Тугие взгляды на всевышнюю жизнь .

Жизненно привязан к спорту ,
Локомотив , не долетевший до дома.
Драма по классике , кит, терракт , телеграмм ,
Всё обсудим по порядку .
Куча хайпа, автокатастрофа, Ханты- Мансийск ,
Карикатура с не задачей , задача решить ЕГЭ.

Эгоист, стукач , расстрел , подмосковная школа , "последний звонок",
Позвонили что бы отменились занятия .
Я не упомню всё , 2000 -е годы ,
Самолёт, захват, братья близнецы , цыпная реакция .
Цикл развлекательных идей ,
Иди домой и живи , живчик в спортзале .

Заливаю каток , хотел достучаться со словом ,
Мансипация , язвительная история не от первых лиц , цивилизация рухнет под гнётом народа .
Александрия простояла в руинах,
Зачем написал? Прочитай лучше меня .
Пока не нашёл  себе замен ?
Заменюсь , когда пойму что всё того не стоит ,
Тонна грязи за  секретной стеной .
Стена в Берлине, "возможно"уйдёт на покой,
Каков конечный итог? Геолокации.
Цитирую великих , велик не изобретаю ,
Юля, спасибо за встречу , в самом пасмурном городе .
Для меня он остался дорогим и "холодным" воспоминаньем ,
Мария!, Воспитай достойного сына.


Рецензии