***

в ритме твоего сердца
половина меня
в ритме твоего дня
в ритме твоего сердца
где-то я
в странных мыслях
и спутанных днях
в ритме твоего сердца
половина меня
непридуманных жестов
и прекрасных
в ритме твоего дня
где-то лечу я


Рецензии