Хочу сказать я Юбиляру...

Хочу сказать я Юбиляру,
Что Ты живешь совсем недаром –
Ты много в жизни преуспел,
Все получил, что сам хотел.

Был в партизанском Ты отряде
За что представлен был к награде,
Потом связал жизнь с комсомолом,
И это стало лучшей школой.

Затем работа до седьмого пота,
Карьерный рост, созданье СКБ,
Семья, дочурки, иногда охота –
Все удавалось, что хотел, Тебе.

Любимец и любитель женщин –
Красив, умен и небезгрешен –
Ты и сейчас еще не «Ох!», а «Ах!»
Волненье вызываешь в головах!

Еще бы! В наше непростое время
Твои стихи – лекарство для души.
А акварели.… Видел. Без сомненья,
Они на удивленье хороши.

Не знаю, право, что еще добавить,
Пожалуй, надо просто пожелать
Тебе здоровья, долгих лет, удачи!
Пусть в Твоем доме будет благодать!
2008 01 18


Рецензии