Неожиданная ассоциация

В Польше, явно отупели,
Коль решили воевать…,
И не с кем-нибудь…, с Россией,
Я не знаю…, что сказать…,

Но, сказать чего-то нужно…,
Польским панам…, наконец…,
Неужели, там желают,
Чтобы принял их творец…,

Что, за форма суицида…,
И откуда сей посыл…,
Психиатр разберется…,
От чего весь этот пыл…,

Или фобии проснулись….
Коль весна приходит в дом,
И у психов, возбужденье…,
Быть хотят гробовщиком.

Я, Крылова басню вспомнил,
Моська в ней была сильна,
И без страха все рычала,
На огромного слона…,


Рецензии