Безумие

И безумие за безумием, чёрт возьми!
Даже звёзды на небе друг с другом переглянулись,
Поражённые нашей наглостью, улыбнулись.
Ну а мы? Мы, возможно, счастливыми стали людьми.

И вопросов, конечно, сотни. Ответов - ноль.
Но эмоции, Боже... Эмоции рвут нам башни.
Посмотрите на этих двоих - до чего бесстрашны,
Что, казалось бы, вместо крОви у них алкоголь.

И, наверно, неплохо бы это как-то назвать,
Чтобы было понятно, с чего вдруг такие расклады.
Только глупости это всё! Ну кому оно надо -
Объяснять, когда тупо не знаешь с чего начать?

Поломали мыслями головы, пальцы - нервами,
Но улыбками честными лечимся, словно таблетками.
И пускай называют нас глупыми малолетками!
Ну а мы? Мы безумию будем верными.


Рецензии