***

Весенний аромат повсюду,
Хмельной, как белое вино.
О, как я рада заколдованному чуду,
Когда проснулось вдруг оно.
Расставило свои густые сети
Над каждым кустиком Весны.
Исчез колючий зимний ветер
И длинные, промозглые дожди.
Вся чистота земного круга
Обласкана теплом таинственных лучей,
А где-то далеко еще бушует вьюга.
И мне уже не поспешить за ней.


Рецензии