Воскресла смятая страница

Приятно встретить пониманье:
Среди растерзанных страниц
Испить, -живой водой,- признанье
В любви, не знающей границ.

Взлететь, в порывах созиданья,
На крыльях грустных, светлых птиц,
Забыв хулу - венец страданья
И маски незнакомых лиц.

Живые радости мгновенья -
Звезды великой притяженья
Войдут в круг сердца погодя.

Душа ликует, словно птица -
Воскресла смятая страница,
Омытая струёй дождя.




Фоторабота "Весна. Парк."


Рецензии