О духовности

(Ответ пользователю: shamanka)

"Хорошо, оставим медиков в покое, вот ещё один пример - Мужчина обходительный, посещающий церковь, много читающий, более того пишущий неплохие стихи, но имеющий недостаток - любит принять иногда этак грамм ..., а после принятия этих грамм, погонять домочадцев, а коль кого догонит, то приложится к телесам пойманного со всей широтой души."

"Так насколько он духовен-то, где его истинное Я?"

Моё мнение он - духовен.
Критерий - посещает храм.
И пытается найти ответы на свои (не домочадцев)
проблемы.
Видимо, домочадцы своим поведением
побуждают его к посещению церкви.
"Писать стихи" и "духовность" - не связанные друг с другом понятия.
К примеры классический Герасим (который работал за пятерых)
и не писал стихов и "Му-Му" - духовный человек.


Рецензии