Тебе добра не занимать...

Тебе добра не занимать, и Ты всегда готова
Последнее с себя отдать для близкого, родного.
Принцессой гордою Тебя для жизни воспитали,
Вот только злата, серебра на эту жизнь не дали.
Зато есть книжек длинный ряд с любовными романами,
И телевизор с гонками и телесериалами.
Так пусть тепло родных сердец Тебя ночами греет!
И пусть наш Рыжик никогда с годами не стареет!
Пусть глазки не застит туман, и пусть они не плачут!
И до Ста лет пусть у Тебя давление не скачет!
05 декабря 2007 года


Рецензии