Мы сами себе не даём быть Счастливыми

Мы сами себе не даём быть Счастливыми.
Не всё принимаем,что жизнь нам даёт.
Порою так часто бываем строптивыми,
Нам эта повадка совсем не идёт!
Порою бывает,мы просто не видим.
И Счастье проходит,увы,стороной.
А после мечтами ушедшими бредим
И снова ждём в жизни попытки былой.
                22 апреля 2017г.


Рецензии