На полу-вздохе, полу-слове

На полу-вздохе,полу-слове
Жизнь обрывается порой,
И не всегда душа готова
Расстаться с этою игрой.
Конечно, в нашей круговерти
Нам слишком часто трудно жить,
Но миф о том,что дух бессмертен
Сникает перед словом "быть".


Рецензии