на небо босиком

Сигареты. Кофе. Пальцы
Я сжимаю
Там где тонко
Там бывает
Лишь разрыв
Но приходишь
Ты под утро
Я прощаю
Я хотела
Чтобы ровно
Ты -в обрыв

Лечу на красный свет
Глаза закрыты
Но мне не страшно
Мы будем квиты

А я на небо босиком
И сердца мелкие осколки
Так словно острые иголки
Как подступивший к горлу ком
А я на небо босиком

Сигареты . Кофе.  Нервы
Так бывает
Ты не первый
Там где хрупко
Там обычно
Вдребезги
Вновь уходишь
Ты под вечер
Мимолётны
Эти встречи
Если ты
Согреть не можешь
Так беги

Лечу на красный свет
Глаза закрыты
Но мне не страшно
Мы будем квиты

А я на небо босиком
И сердца мелкие осколки
Так словно острые иголки
Как подступивший к горлу ком
А я на небо босиком


Рецензии