Ячейка общества - заложенный фундамент

Ячейка общества - заложенный фундамент,
Но мы в слепом упорствии своём,
Мы друг от друга строим стены сами,
Вместо того, чтоб вместе строить дом.

Но в этих стенах двери тоже есть,
И есть ключи у каждого в руках,
Ты можешь дверь открыть, осталось захотеть,
Лишь стоит только сделать первый шаг.

Устав от ссор, решив начать сначала,
Готовый защищать семью нашу от туч,
Ты распахнул все двери в ожидании,
А от своей...я потеряла ключ.
#Гриценко_Мария


Рецензии