Ключ на столе

Ключ на столе
Под ним записка:
- Я ухожу! Чуть ниже
В ней приписка.

- Ты изменяешь мне.
Я видела тебя.
Вы обнимались у кафе
Прямо среди дня.

Как ты посмел
Меня так обмануть!?
Меня ты не ищи
И, просто позабудь.

Записке той два года,
А может уже три.
Свела их непогода,
Вот что творят дожди.

Стояли под навесом
Они у магазина.
Мокрых два балбеса,
Ведь не прошли чуть мимо.

Дождь давно  закончился,
Прошло уж  два часа,
А разговору не было
Видно и конца.

Тем голубкам же было
Друг другу что сказать.
Любовь их не угасла.
Глаза не могут врать.

-Как здравствует молодка,
Красавица, жена?
- Мне так сейчас неловко,
Простишь ли ты меня?

Приехала учиться,
Ну как ей не помочь?
Она ж мне не чужая,
А родная дочь…

                06.03. 2018г.


Рецензии