После

***
после жеванных листьев от осени
и осколочных тайн ледяных
акварели весенней просят
воздух питера или стих

опьяненные брагой капели
сотни бабочек солнечным роем
открывают страничку апреля
дневника романтичных героев
06.03.18


***
после жеванных листьев от осени
и осколочных тайн ледяных
акварели прозрачной попросят
воздух питерский мартовский стих

опьяненные брагой капельною
сотни бабочек солнечным роем
открывают страничку весеннюю
в дневнике романтичных героев
06.03.18


Рецензии