Яркими...

Яркими цветами в тусклом свете
Одного из первых дней весны
Мы с тобою даже не заметим
Сзади подбирающейся мглы.

Разукрасим сами свои будни
Не считая календарных дней,
Не заметим так с тобой по сути
Даже самых неземных потерь.

March 2018


Рецензии