Здесь 2 часть

Здесь я увижу продолжения себя...
И новый челендж,
Челенджер у дома .
Домашний приказ подписан,
Приказчик ожидает у подъезда.
Поздний романтик ,
Как увидеть  хорошее
За пару секунд?
Секунду, для этого надо настроиться
Или просто ждать итогов встречи?

Все придет со временем,
Временно удостоен внимания.
Внимательно прочтите договоры,
Договорился с авторским домом.
Роман на два побережья ,
Я знаю, что здесь меня нету..

Здесь , попытайся выловить ту нелепость
И часть моих суждений ,
Дней все меньше до праздника, праздничный стол, ящик , сервиз и Путинское напутствие .

Путевая звезда повстречается
 с очередными правилами,
Правильно, здесь нету романтики и цветов.
Во сколько оценю свои успехи?

Успешно ,закончу годы в виде долгового письма,
Письменно закончил не на этом тексте.
Теперь это всё история ,
То что здесь творилось, останется между нами, пора бы выпить ,отсортируйте  вино по бокалам,
Бокал за бокалом, заснем на полу , под лунным светом...прекрасны сонные лица .


Рецензии