Красота

Заигралась зоренька с прибоем,
Яхонтом раскрасив облака.
Был он величав, красив собою,
Всё шептал прекрасные слова!
Он казался ей  недосягаем,
Только миг, и наступал рассвет.
Много лет за ними наблюдаем,
Красоты разгадка, Солнца свет!
Хороши малиновые зори,
Нежностью покрыта синева.
И ликует душенька до боли,
И знобит истомой простота.


Рецензии