Запрет

Никто не вправе осуждать,
Мы все не ангелы. И многого не знаем.
Чужие жизни - не тетрадь,
Но мы её активно прочищаем.

Не знаем, были ли другие варианты,
Была возможность изменить иль нет.
Люди думают, что они бриллианты,
А на самом деле стекляшки просто отражают свет.

Никто не может осуждать.
В этом мире идеальных нет.
Мы можем лишь утешить и понять.
А в человеке вспыхнет надежды свет.


Рецензии