Как поступаешь ты, когда развязка?

Что ты делаешь с собой, когда тебя ломает,
Что ты думаешь об этом, когда ты ноль в канаве?
Руки бантиком вяжу, выкручиваю в хруст,
А ещё тебя люблю в кусающем капкане.

Да ты устал, и я осознанно тебя бросаю,
Да ты не мой, какая к черту (в рифму) сказка?
И кучу бантиков связав, прощаю,
Как поступаешь ты, когда развязка?


Рецензии
Кто как..я - плачу, смеюсь, танцую, пишу....не помогает ничего)
Извините, что о своём)...но...значит Ваше - прозвучало)

Инна Раевская   06.03.2018 13:44     Заявить о нарушении