В этом походе за счастьем без номера

В этом походе за счастьем без номера,
Не повезло опять, и больше нечего добавить.
Какими хотите словами закидайте лист,
Не повезло! И не отнять и точно не прибавить.

А скоро весна, такая ландышами наверное пахучая,
Ещё солнцем еле тёплым будет согрета.
А поход без цифры, он как будто и не мучает,
Счастье - кратковременное и явно сука, - где-то!

Не бойся, а ты нечего не бойся в этом мире,
Кто эти люди все по сторонам с кривыми пальцами,
Всего лишь милые прохожие,
Попытка по дороге к счастью со страдальцами...

Не повезло, и вышел новый мысли эталон,
Такая незатейливая рифма, обжигаюсь,
Не бойся, и иди без номера, пешком.
Иди, иди, не повезло, но все же улыбаясь.


Рецензии
Не бойся, и иди без номера, пешком.
Иди, иди, не повезло, но все же улыбаясь
_____________________________________________
Только так)...улыбаясь)

Инна Раевская   06.03.2018 13:45     Заявить о нарушении