Ответ

Ни к чему мне прятать руки,
Ведь они не в крови,
А то, что холодно очень,
Так ты ещё погоди.

Спасибо за звезды,
Но за ними я не гонюсь,
И не страшен мне этот воздух,
Я ничего не боюсь.

Стихи про друзей и подружек, начал не я,
Да и фото такие делать - это не про меня.

Друзей не надо желать,
Это покажет время,
И лишь тогда начну доверять,
А пока никому не верю.

Меня не пугала бедность,
А то покажется вдруг,
Ведь богатство - верность,
Её не увидишь от дешёвых друзей и подруг.

Да хорошо мне спится,
Ведь моя совесть чиста,
А то, что мне снится,
Увы, не твои дела.

Или хотите сказать,
Что дружбы я недостоин?
Или может мне не понять,
Как её люди строят?

Увы, предан как пёс,
Всем своим друзьям,
Может на плечах много нёс?
И не досталось вам?

И что-то как-то не звучит, друг - это опора,
И тема про совместный стих - это ссора,
И так бы я не поступил,
И про друзей не позабыл.

И какой же смысл мне звонить?
Ведь ты хорошо наверняка подумал,
Прежде чем так поступить,
Или хочется опять кинуть друга ? 

И даже если пробовать писать,
То это уже ничего не изменит,
И не стоило доверием играть,
Давай обойдемся без женских истерик.

Пол жизни дружба эта длилась,
Подведём итог,
Что и у неё на милость,
Свой гарантийный срок.

Ведь как говорил Толстой
Когда тебя предали -
словно руки сломали,
Простить каждый научится, но вот обняться уже НИКОГДА не получится...


Рецензии