Никого

Здесь никого на тебя похожего,
Грустно смотреть мне на прохожего -
Знаю, что в нем и его шагах
Нет, тебя милая, там лишь страх.
Или же страсть - мне же ни к чему -
Я жгу огонь к счастью своему,
В горы бегу, - сброситься вниз каприз,
Лишь бы увидеть тебя - ты ко мне вернись!

Здесь давит грусть, и нет твоих запахов,
Словно как плуг землю вдруг пропахав -
Там на краю очнулся, а некого обнимать.
Как не кричи в ночи - все же луна нема.
Пусть утонуть в морях, пусть на цветах споют
Тонкие голоса, в них обрету уют,
Ты подойдешь ко мне, руку возьмешь в свои.
Счастлив я был в том дне, в нашей, мечта, любви...


Рецензии