Хронос

Стадное одиночное
С глухой душой
В приспособлении беспозвоночное
Человек нагой

Не свой, не мой
Немой
Сам себе чужой
Но Любимый
С неба и ада гонимый
Добрый злой

Как нейтрально
Что я это Он
Тавтологическая тавтология
Божественный прогон
Двуногое многое

Мне снится мама
Спасибо Бог
За все изъяны
Что я не только Человек
Шо Хронос
Но Одессит
Как бонус

#домбровский


Рецензии