Песня Праздник Весны!!!

Песня: Праздник Весны!!!




1.
Годы летят на Земле,
Праздник Весенний пришёл!
Солнце горит, в синеве,
Счастье Восток приобрёл!

2.
Только улыбки даны,
Радостью бьются сердца!
Это, с приходом Весны,
Каждый, сказал: Для меня!

Припев:
Праздник Навруз, для тебя,
Праздник Навруз, для меня!
Нежность - любовью дана,
Это любовь и Весна!

Счастье Восток - подарил,
Он, нам любовь закрепил!
Радостью бьются сердца,
Это пришла, к нам Весна!

3.
Люди повсюду дружны,
За руки взявшись - поют!
Это, с приходом Весны,
Все ощутили уют!

4.
Дарит Весна красоту,
Дарит любовь, для людей!
Праздник Весенний пришёл,
Звёздами полон идей!

Припев:
Праздник Навруз, для тебя,
Праздник Навруз, для меня!
Нежность - любовью дана,
Это любовь и Весна!

Счастье Восток - подарил,
Он, нам любовь закрепил!
Радостью бьются сердца,
Это пришла, к нам Весна!




                Господин Львов!!!

 

 


Рецензии