Молчание любви

Всё это просто не сказать,
Ведь сердце сложно мне понять,
И вырываются слова,
любви признания тая,

И сердце бьётся в мысль о тебе,
Волнуется горит во мне,
И чувство, что молчание хранили,
Замок и весь гранит разбили,

Любовь, любовь одна она,
Согреет сердце, горяча,
Ожоги оставляет тоже,
Сгорают от любви, тут всё возможно,

Сквозь реки, бури и мечты,
Что так опасны и сложны,
Веди меня, я буду твой,
Скажи мне только свой пароль.


Рецензии