В этот уютный дом...

В этот уютный дом
                Боли не принесу:
В нём есть твоя любовь -
                Я тебя очень люблю !

Взгляд отвести не могу
                От твоих губ и плеч :
Ты не торопишь меня -
                Я себя в ночь гоню !

Эта цена любви,
               Горькой ... только моей !

Я тебя очень люблю ...
                Только лишь чай допью ...
Если уйду - не жалей !
                05.03.2018 г.


Рецензии