Мужчины не плачут...

Мужчины
Не плачут
Их слёзы
От ветра
Их слёзы
От пепла
Они просто
Жгут
Лишь
Рядом
Рыдая
Со своим
Умирающим
Питомцем
Понимаешь
Как труден
Этой жизни
Путь

Года
Пролетели
Остались
Минуты
Начало
Той встречи
Тех дней
Не забыть
Когда
Совсем
Маленький
Комочек
Тоже
Так сильно
Тянулся
К миру
Он так
Хотел
Жить

Он ткнулся
Мордашкой
Выбрав
Средь
Толпы
Себе
Хозяина
На долгие
Года
Жизни
Рутина
Радовала
Их всегда
С тех
Самых
Пор
Но срок
Жизни
Неумолим
Что у людей
Или животных
Никогда
Не говори
Никогда
Глядя
В глаза
Смерти
В упор

И тогда
Сердце
Разрывается
От боли
Что друга
Теряешь
И жизнь
Уходит
Переставая
В пушистом
Добром
Сердце
Дышать
И лишь
Сердцем
Понимаешь
Что должен
Его спокойно
Не страдая
Отпускать

Мужчины
Не плачут
Мужчины
Рыдают
Когда
Пред
Глазами
Уходит
Целая
Жизнь
Того кто
Однажды
Пушистыми
Лапками
Залечил
Все раны
Исполнив
Судьбы
Неумолимой
Каприз...


Рецензии