Смехофоризмы 59

В одной руке у начальника кнут, в другой- пряник.
Вот так он и работает: жрет наши пряники и
махает кнутом!
******
Прежде, чем на нас упасть, все секс-бомбы
должны пройти через бомбо-люксы.
******
Если в доме нет спиртного, значит от жены
нет ни капли пользы.
******
Если жена не убегает к маме,
значит она у мамы живет.
******
Жить с салом лучше, жить с салом- веселей!
******


Рецензии
Последние три лучше.

Олег Зайцев 4   06.03.2018 12:37     Заявить о нарушении