Последний вальс

Мы танцевали вальс - глаза пылали.
Нам апплодировал в слепом экстазе ад!
Для нас играл великий Страдивари,
Кричали "бис" , Амати и де Сад.

Мы пили жизнь и отдавали старость.
Рождалась истина в биеньи двух сердец.
Тебя хотели - мною восхищались ,
Сам Люцифер повел нас под венец.

ТВОЙ звездный час! МОЯ мечта! НАША расплата.
Два ангела спустившиеся в ад.
Для нас играли Моцарт и Амати,
Кричали "бис" Бетховен и де Сад!!!


Рецензии