Колдовство

В тебе талант есть особый, лапуля!
В нем что-то от хип-хопа и фанка.
Твой душевный мир – это пуля,
Что меня превратила в подранка.

И забравшись подальше в глушь,
Лишь бы быть от тебя далече.
Думаю – я ей не любовник, не муж,
А, как дурак, ожидаю встречу!

Уже скоро настанет весна,
Как игра, как любовное баловство!
Но часто долго ночами без сна,
Буду вспоминать глаз твоих колдовство.

И, думаю слишком часто о нас,
Засыпаю поздно, вставая рано.
А потом скажут, что мой новый рассказ –
Не рассказ вовсе, а кровавая рана.
2018


Рецензии