да, исполнится всё

Да, исполнится всё,
               Что написано  нам  на роду,
А  что там   не написано –
Это  нам  точно известно…
Много раз возвращаясь,
Бывали  в  раю  и  в  аду.
                Всем  в Обителях  Света  найдётся
Свободное место.

Да,  проявится Вечность
В глубинах  и  душ  и сердец,
Осознаем себя
Как Единого Бога частицы
И,  отринув Мамону, гордыню,
Поймём,   наконец,
Что  без нас эта Вечность,
Наверное,   не  состоится.

Крылья духа у каждого,
Больше не нужен паром
И ладья не нужна,
Дальний  берег уже проступает.
Крепко спит  на  прибрежном  песке
Перевозчик  Харон.
Пусть приснится ему,
                Будто  он  в  поднебесье  летает.

Беспечальный   Адам
Как  река бесконечная тёк
Через Вечность саму,
Что пока здесь не каждому снится,
Но запнулся потом
О  земной  каменистый  порог
И разбился  поток на  отдельные
Микрочастицы.

В каждой капелька солнца
                И мудрости капля видна,
В каждой Бог почивает
Пока что не познанной мерой.
Просыпайся, родная,
Любимая Богом Страна.
Пробуди  в  себе  Бога
 И, чем только можешь – уверуй!

В плотном плане останутся
Библия, Тора, Коран.
Мудрость прошлых веков -
                Это больше не наша забота.
Не мешают рубцы
От когда-то полученных ран
И сильнее   любого  желанья
Желание  взлёта.

Миг прощания с прошлым
На  небе  уже  прозвучал.
Изначальный Адам
Сам себя повторил многократно…
Всем  понятно, что делать –
Собраться в поток,  в океан,
Стать Началом Начал
И с триумфом вернуться обратно.
 19.02.2018               


Рецензии