Дура

Ты, сука, такой тридцатилетний и не женатый,
Думаешь, бабы текут смотря на тебя - ты невероятно пи#@тый?!
Предполагаешь, что отсутствие штампа гарантирует невероятный секс и жгучий минет?
Fack off, мудила, категорическое НЕТ!!!

Я, как дура, скачу перед тобой, трясу своими подтянутыми ягодицами,
Надеюсь и жду, что обнимешь и приласкаешь, - это никуда не годится,
Взрослой тридцатипятилетней бабе скакать вокруг п#zдюка вовсе негоже,
С такой нездоровой политикой я просто на проститутку похожа.

В общем решила я изменить систему и отказаться от вечеров с тобой,
Иного способа не вижу, или категорическое нет или в омут с головой.
Омута нет, ты прекрасно мне дал понять, что его нет и не будет,
А я дура, придумала что то себе, обиделась и слона раздула...

06.03.18


Рецензии