Живу

А я абстрактен , будто лучик солнца,
Я иллюзорен , как добро и зло.
Я видел небо , там на дне колодца,
Но улыбаюсь , вечности на зло...

Протуберанцем вспыхну и растаю,
Сей краткий миг я жизнью назову.
Смотрю в Себя , надеюсь и мечтаю.
Люблю и верю! Значит я живу!


Рецензии