***

Я давно не писал о тебе,
Ведь в стихах я отнюдь не горазд.
И касаясь пером шерховатого листа
В миг немею
Вспоминая твой бархатный голос и лёгкий стан.
И вдруг дрожь по рукам,
К горлу ком и в мыслях бардак.
От мысли одной о тебе коченею
Страницы пустые, на сердце пожар.


Рецензии