Время проходит, а люди всё те же

Время проходит, а люди всё те же.
Всё изменилось и стало другим.
Только вот мы на себя в нём похожи,
Коли в желаньях того же хотим.

Царства небесного, денег по больше,
В жизни любви бесконечно большой, 
Чтобы мы жили, как можно по дольше,
Чтобы в них счастье струилось рекой.

Всё изменяясь стареет, уходит,
Только вот души всё те же живут,
Так же страдают, мечтают и любят,
Так же все в жизни бессовестно врут.

Ты, оболочка, мой верный товарищ,
В общем мой друг не разлей и вода,
Суть ты мою никогда не исправишь,
Пусть хоть минуют века и года.


Рецензии