Тут вот ай, а тут вот ой...

Как хорошо - есть телевизор у меня,
а то бы без дуэлей умер я со скуки.
Без новостей теперь мне не прожить ни дня.
Разбойники поют мне - мы, мол, бяки-буки.

Недавно ночью я смотрел "Что? Где? Когда?"
Крутилась быстро стрелка. Знатоки гадали.
Что в ящике - угадывал я иногда.
Так два часа ответы вместе мы давали.

Недавно разгадал я слово из трёх букв.
Метеорологи меня пугали снегопадом.
Узнал как суп варить из спаржи и из брюкв.
И любовался пресмыкающимся гадом.

Отцы и дети, шоу, ДНК, скандал.
Прислушался я к политическим дебатам.
Один вопит - у нас подъём, другой - развал!
Хотел понять их, сделать вывод - да куда там!

Реклама - это что-то! Тут вот ай, а тут вот ой!
Кредиты получили - ждём вас в "Эльдорадо".
Гляди, Джип Гранд Чероки. Хочешь, будет твой?
Я отвечаю - нет, спасибо, мне не надо.

Подешевело средство от грибка ногтей.
Теперь я знаю, что в подгузниках комфортно.
Уже не выбраться из сотовых сетей.
А эксклюзивная помада первосортна.

Мне говорят "мерси, спасибо что ты есть."
Узнал "Растишка с "ФрутоНяней" - помощь маме.
- А мне поможет водка, - высказался тесть,-
а за холестерином вы следите сами.

Мне скоро будут сниться "Твикс" и "Бондюэль".
С утра до вечера - духи, прокладки, гели.
А мне бы - в поле, мне бы в руки взять свирель.
Мне хорошо бы - в горы, пусть и без свирели.


Рецензии