Я такая как есть!

Я больна или слишком здорова...
Не вопрос, а душевная спесь!,
Но устать мне приходится снова
От того, что сейчас Я и здесь!

Одиночество гложет собакой,
Как звериная суть бытия...
Но одна в этой жизни отрада-
Знаю точно , что я это Я!

И откуда пришла очень помню,
И куда собираюсь уйти...,
Но страдаю желаньем нескромным
За собой я других повести!

Одиноких и слишком здоровых,
Обуздавших душевную спесь...,
Но живых и сегодня готовых
Оставаться такими как есть!


Рецензии