Было все как не у всех

Дорогуша-нехороша
Дорогая- виновата
Бог с тобой- как отречение
Было все как не у всех

Почему такое толкование
В нем двоякое значение
Применялось не тогда когда любили
А когда хотели поругать

И сейчас в такие годы
Дорогушу не принять
Так и кажется, что хочешь
Не хорошей обозвать


Рецензии