Под тяжестью прогнулись провода

НАМОКШИЙ СНЕГ С РЕКЛАМНОГО ЩИТА,
СЪЕЗЖАЕТ ВНИЗ И ПАДАЕТ ПОД НОГИ,
ПОД ТЯЖЕСТЬЮ ПРОГНУЛИСЬ ПРОВОДА,
ЧТОБЫ СПРУЖИНИТЬ ЧЕРЕЗ ЧАС В ИТОГЕ.

ТРАМВАЯ ЖДУ, - ОДИННАДЦАТЫЙ ЧАС,
ПОСЛЕДНИЙ КРУГ И ОКОНЧАНЬЕ СМЕНЫ,
КАК МНОГО ОБЩЕГО И РАЗНОГО У НАС,
НО ХОРОШО ОДНО, - ЧТО НЕТ ЗАМЕНЫ.

К ТЕБЕ НЕ БУДУ ДОЛГО ПРИВЫКАТЬ,
ЛЮБОВЬ НЕ ДЕЛАЮ, КАК ПРИНЯТО - ПРИВЫЧКОЙ,
ВОЗЬМУ С СОБОЮ ПОЦЕЛУЙ В КРОВАТЬ,
А СЕРДЦЕ ПУСТЬ ГОРИТ ОБЫЧНОЙ СПИЧКОЙ.

НА УТРО ТЫ ПРОСНЁШЬСЯ НА ПЛЕЧЕ,
- ЖЕНОЙ, НЕВЕСТОЮ, ЛЮБИМОЮ,ПОДРУГОЙ,
ОБ ЭТОМ НЕ НАПИСАНО НИГДЕ,
КАК НЕТ НАЧАЛА И КОНЦА У КРУГА.

ВОТ ТАК И МЫ: - ЛЮБИМАЯ,ПОДРУГА,
НЕВЕСТА И ЖЕНА - ЗАМКНУЛСЯ КРУГ,
В ГЛАЗАХ ЕДВА ЗАМЕТНЫЙ ВИД ИСПУГА,
ЛЮБИМЫЙ, МУЖ, НУ И КОНЕЧНО - ДРУГ.


Рецензии