Иные кончились у либералов шансы!..

Иные кончились у либералов шансы!
И пусть влезаю я совсем безтактно,
Вы им простите, детвора американцы,
И гиперзвук, и ядерный реактор.

И пусть хлебаем щи с варёной кашей,
Новинки эти, миру радость, наши!


Рецензии