Сердце

Как можно в свое сердце - опоздать?
Как можно к свету оградить печать?
О чем в наряде - золото да медь,
коль верный свет нам обещал лететь?
Когда между годами-городами,
другими лицами, дорогами, словами,
есть все, чем мы с тобой мечтали быть,
благословляя время, мир и прыть.

Иди к себе, мой свет, иди к себе,
к высокой, обжигающей зиме,
в которой ты да я - как два ручья,
в которых что ни выпад, то ничья.
Как в танце, где не может победить
один другого, где играет нить,
которой имя - суть, заря, покой.
Которой смысл - знать и быть с тобой.


Рецензии