Четыре единицы

Четыре единицы
На циферблат взошли,
И слабую надежду
В моей душе зажгли.
Четыре единицы,
То времечко пришло,
Когда у всех на свете
Всё будет хорошо.
Четыре единицы,
Пора мне засыпать,
Чтоб завтра, с новой силой
По солнышку вставать.

5 марта 2018, 11;11 вечера

© Игорь Пекер


Рецензии