приходит время

слушая Егора Лётова,
сначала Очаровываешься и вправду,
и приходит время,
Разборок на части,
сам он----Так не жил.
а кто то пробовал.
и куда то делся,
Тени Янки Дягилевой,
научили немногих.


Рецензии