Загадки снов и слов...

Загадки снов и слов... Мелодий...
Предощущенье чувств...
И вроде,
Она сбылась, моя мечта - Свободы дар!

Я стала та,
Чьих крыльев шум вам в небе слышен...
Шепчу... А голос всё сильней и выше.
И вдохновение волной омыло сердце.

Боже мой!
Волна выносит вместе пеной
Глубин душевных, мыслей ценных...
Алмазы, стразы, жемчуга...

Принцесса муз
И муз слуга
Несу вам дар любви и света,
Благодарю судьбу за это!

февраль/март 2005г.
художник: Жозефина Уолл.


Рецензии