Кабак

   Ты стал рабом своих пристрастий
.  Вино и женщины. Табак.
.  Пропала страсть далеких странствий
.  Твое пристанище - кабак

.  В дыму хмельном - лаская женщин
.  Ты прожигаешь жизнь свою
   Никто тебя не остановит
.  Ты выбрал сам свою стезю

.  Я верю. Скоро ты проснешься
.  И жизнь увидишь без прекрас
.  Тогда и ты за ум возмешся
   Так было не раз


Рецензии