Северянин

Он не боялся описать 
товарищей по цеху.
И Пастернаку дал не пять,
лишь "тройку с минусом",  потеха.
 
Его поклонников назвал
лишь идиотами с соплями.
Его стихи, лишь их узнал,
 С бессмысленными все словами.
 
Кого он только не задел:
От Бунина до пьянь Рязани.
Всех самолюбие уел.
Реакции  - решите сами.


Рецензии