Ведь девочки

Растут, взрослеют наши дочки
Теперь рожают сами уж детей
Нелегкий путь у каждого бывает в жизни
У наших девочек конечно тяжелей
Все потому, что кровь они родная
А жены наши дочери отцов
Они за них ночами же не спали
И так же как и мы с свиданий ждали
Ведь девочки-они отцам родней...


девочки красавицы, Вы для нас самые красивые и нежные...помните об этом, мы Вас искренне любим..


Рецензии